Demande d’Échantillon de Tissu | Centre de Connaissances Nomex®

Demande d'Échantillon de Tissu

Veuillez nous contacter si vous souhaitez recevoir des échantillons de tissus fabriqués en fibre Nomex®.

Fabric Sample Test - FR

Veuillez cocher la case ci-dessous si vous souhaitez recevoir des informations sur DuPont Protection Solutions.

DuPontTM attache une grande importance à la confidentialité de vos données. Vos données à caractère personnel (nom, adresse email, numéro de téléphone et autres coordonnées) seront conservées dans des systèmes clients que nous avons sélectionnés et qui sont principalement hébergés aux États-Unis. Ces informations seront utilisées par DuPontTM, ses filiales, ses partenaires et des tiers triés sur le volet établis dans d'autres pays, dans le but de répondre à vos demandes d'information sur des produits ou des services. Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site www.privacy.dupont.com. En nous communiquant des données à caractère personnel vous concernant, vous acceptez les termes de la présente déclaration de confidentialité.