Nous contacter | Centre de Connaissances Nomex®

Nous Contacter

Nous pouvons vous aider à équiper vos opérateurs avec la protection adéquate. Que vous ayez besoin des conseils d’un expert pour identifier des solutions de protection performantes pour les équipes en nombre important, ou que vous souhaitiez concevoir une solution personnalisée répondant à vos besoins, veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour obtenir notre aide et celle de nos partenaires.

Contact Us Form - FR

Veuillez cocher la case ci-dessous si vous souhaitez recevoir des informations sur DuPont Protection Solutions.
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

DuPontTM attache une grande importance à la confidentialité de vos données. Vos données à caractère personnel (nom, adresse email, numéro de téléphone et autres coordonnées) seront conservées dans des systèmes clients que nous avons sélectionnés et qui sont principalement hébergés aux États-Unis. Ces informations seront utilisées par DuPontTM, ses filiales, ses partenaires et des tiers triés sur le volet établis dans d'autres pays, dans le but de répondre à vos demandes d'information sur des produits ou des services. Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site www.privacy.dupont.com. En nous communiquant des données à caractère personnel vous concernant, vous acceptez les termes de la présente déclaration de confidentialité.