Demande de Test Tissu & Vêtement | Centre de Connaissances Nomex®

Tests des Tissus et Vêtements

Pour toutes questions concernant la performance des différents tissus ou des demandes particulières concernant nos vêtements de protection contre les arcs électriques, veuillez nous contacter.

Fabric and Garment Tests - FR

Veuillez cocher la case ci-dessous si vous souhaitez recevoir des informations sur DuPont Protection Solutions.

DuPontTM attache une grande importance à la confidentialité de vos données. Vos données à caractère personnel (nom, adresse email, numéro de téléphone et autres coordonnées) seront conservées dans des systèmes clients que nous avons sélectionnés et qui sont principalement hébergés aux États-Unis. Ces informations seront utilisées par DuPontTM, ses filiales, ses partenaires et des tiers triés sur le volet établis dans d'autres pays, dans le but de répondre à vos demandes d'information sur des produits ou des services. Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site www.privacy.dupont.com. En nous communiquant des données à caractère personnel vous concernant, vous acceptez les termes de la présente déclaration de confidentialité.